معتمد مكتب سماحة المرجع النجفيّ في محافظة الديوانيَّة يرعى دوراتٍ في التلاوة والتجويد وتصحيح القراءة القرآنيَّة
12/3/2026
الديوانيَّة_ لاوة والتجويد وتصحيح القراءة القرآنيَّة في مدينة المهناويَّة، بمشاركة جمعٍ من المؤمنين.
وقال السيد حسن الياسريّ خلال رعايته حلقات الدورة: "إنَّ تصحيح القراءة القرآنيَّة يمثل أساس الطمأنينة في الصلاة، ويمنح المؤمن القدرة على تلاوة القرآن الكريم وفق قواعد التجويد الصحيحة.
وأضاف أنَّ القراءة الصحيحة للقرآن ليست مجرد تعليمٍ، بل هي جسرٌ روحيٌّ بين العبد وربه، تسهم في إكمال الصلاة وتحقيق الخشوع وتحويل التلاوة إلى رسالة نورٍ تهدي القلوب وتطهّر النفوس.
وأشار إلى أنَّ هذه الدورات تهدف إلى تمكين المشاركين من تلاوة القرآن الكريم بثقةٍ وخشوعٍ، بما يسهم في الارتقاء الروحيّ وتعزيز الارتباط بكتاب الله تعالى.
كما بيّن أنَّ هذه الدورات شهدت إقبالاً واسعاً من المؤمنين الراغبين في تحسين قراءتهم للقرآن الكريم والاستفادة من التوجيهات العلميَّة والعمليَّة في هذا المجال.